Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
TM6 TM5

Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

4.5 (580 évaluations )

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • 100 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Paniermehl
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 130 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Msp. Muskat
  • 10 g Mehl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3798 kJ / 908 kcal
Protides
43 g
Glucides
41 g
Lipides
63 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives