Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 600 g Wasser
- 500 g festkochende Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), ungeschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min