Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce

Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce

4.4 674 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 TL
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Hartweizennudeln
    500 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Olivenöl
    70 g
  • frische, rote Chilischote in dünnen Ringen
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Feta grob zerbröselt
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 691 kcal / 2895 kJ
Protides 28 g
Lipides 32 g
Glucides 71 g
Fibre 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...