
Appareils et accessoires
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Préparer. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
691 kcal /
2895 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
71 g
Fibre
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne