Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish de espelta
- 150 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
15
g malte em pó p/ panificação
ou 15 g mel p/ panificação - 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de psyllium husk
- Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar - Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 472 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15 godz.
Pão rústico
2 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Carcaças de espelta
23hod. 40min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão branco
15 godz.