Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15sa
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3hod. 40min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16sa 30 dk
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation