Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 328.5 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 44.1 g
- Sodium
- 4683.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3h 40min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15h