Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 681.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Massa-mãe
360h
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão branco
15 Std.