Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 681.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Massa-mãe
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Pão rústico suíço
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Pão de leitelho
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Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
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Pão Venezia
17hod. 10min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico
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Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min