Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
ou 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 10 doses
- Calories
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protides
- 99.8 g
- Glucides
- 460.6 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 2653.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25hod. 20min
Pão de leitelho
18 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation