Appareils et accessoires
Thousand island dressing
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
pickled cucumbers100 g
-
fresh parsley leaves only1 sprig
-
hard-boiled eggs2
-
mayonnaise200 g
-
mustard20 g
-
pickled cucumber liquid30 g
-
tomato ketchup100 g
-
ground white pepper1 tsp
-
salt1 pinch
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
Tabasco¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
133 kJ /
32 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Favourites
28 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Pas d’évaluation
Onion Tarte Flambée
1h
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Salted caramel ice cream
14h
Hazelnut ice cream
5h 20min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Pomegranate Mojito
10min