Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry chicken
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Mapo tofu
15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Summer seafood soup
45min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Salted Chicken
5h 10min
Shallot Oil
25min
Homemade Soy Milk
35min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min