Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
ou 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Protides
- 68.8 g
- Glucides
- 121.8 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1802.2 mg
Recettes alternatives
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 dk
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min