Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Salpicón de res
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 dk
Arroz rojo
1sa 25 dk
Tinga de pollo TM6
30 dk
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Picadillo con rajas
25 min
Chilaquiles rojos
25 min