Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Protides
- 68.8 g
- Glucides
- 121.8 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1802.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Salpicón de res
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.