Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite
- 5 chiles pasilla, cortados en tiras
- 8 tortillas de maíz, cortadas en tiras
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 750 g de jitomate, en cuartos
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 600 g de agua
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- 1 ramita de cilantro
- 150 g de queso panela, en cubos
- 70 g de chicharrón de cerdo, en trocitos
- 2 aguacates, la pulpa, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de chile poblano
25min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
25min