Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chile poblano, desvenado , en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 cubos de caldo de pollo
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25 min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Crema de elote
20 Min
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de tortilla
25 min