Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco, en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz, para servir
- cilantro, picado, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 822 mg
Recettes alternatives
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Botana fresca de surimi
10 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado para taquear
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h