Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 794 kJ / 189 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Caldo tlalpeño
1小时 20 分钟
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50 Min
Picadillo
25min