Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz, para servir
- guacamole, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 666.2 kJ / 159.2 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 671.4 mg
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25 Min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Salpicón de res
1h
Botana fresca de surimi
10 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Yakimeshi vegetariano
35min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min