Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de cilantro
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
-
235
g de granos de elote blanco, en latado y escurrido
ou 235 g de granos de elote amarillo, en latado y escurrido - 400 g de calabacita, en cubos de (2 cm)
- 135 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
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Pescado para taquear
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Cazuela de panela con espinacas y caldillo
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