Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
ou 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Protides
- 243.1 g
- Glucides
- 524.2 g
- Lipides
- 269.5 g
- Graisses saturées
- 119 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 11322.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Entomatadas de pollo
40min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Caldo de queso
40min
Ensalada de pollo
20min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min