Appareils et accessoires
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (optionnel)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
399 mg
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pastel azteca
1h 20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Rajas con queso
25min
Barbacoa de hongos
30min
Pacholas
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta al poblano
35min
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min