Versions compatibles
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de jitomate, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (optionnel)
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Rajas con queso
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 dk
Pastel azteca
1h 20 min.
Calabacitas con elote y cilantro
20min