Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (optionnel)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Protides
- 159.1 g
- Glucides
- 479.2 g
- Lipides
- 229.1 g
- Graisses saturées
- 60.6 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 3064.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles Rojos
25 min
Espagueti rojo
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min