Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso chihuahua, cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 185 g de granos de elote frescos
- 15 g de aceite
- 220 g de chile poblano, asado, pelado, sin semillas y cortado trozos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 150 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 551 mg
Recettes alternatives
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25 min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min