Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Mixiote de pollo
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1h
Pozole Rojo
1h 30min