Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protides
- 177.6 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 198.8 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 8070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Chilaquiles Rojos
25 min.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles puercos a mi manera
25 min.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min.
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min