Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protides
- 177.6 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 198.8 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 8070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Papitas negras
55 Min
Chilaquiles Rojos
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Caldo de queso
40min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min