Versions compatibles
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pastel azteca
1h 20min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salpicón de res
1小时
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min