Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 117.3 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 3207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Agua de Horchata
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.