Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min