Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 chile verde, fresco, desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 200 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 rama de cilantro, sólo las hojas
- 80 g de cebolla,en trozos
- 4 huevos
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h