Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1781 mg
Recettes alternatives
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
25min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Chilaquiles divorciados
1hod.
Pancita de hongos
1hod.
Salsa roja de molcajete
10 min