Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 700 g de tomate verde
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Tortitas
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 2 hojas de laurel, secas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 700 g de falda de res, en trozos medianos
- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2528 kJ / 602 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas
35min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.