Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 721 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Rajas con queso
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.