Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 872.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chiles en nogada
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min