Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Mai tai
10min
San Francisco
10min
Bloody Mary
10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1u. 20min
Risotto al Barolo
30min