Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana al cioccolato
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polpetti affogati
45min
Granita lime e vodka
20min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Le fraisier
7h 30min
Panissa vercellese
35min
Anguille in umido
40min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Zabaione
15 min