Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 150 g di farro perlato
- 200 g di peperoni rossi, a dadini (circa 0.5 cm)
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- 40 g di mandorle
- 40 g di scalogno
- 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20
g di aceto di vino
ou 20 g di aceto balsamico - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 60 g di rucola
-
20
g di pinoli sgusciati
ou 20 g di frutta secca mista sgusciata (es. noci, nocciole)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di orzo
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min