Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia veloce in padella
40min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia alle olive
2 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Treccine alle nocciole
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Dolce mattone
2h 20min
Tortine Bimby®
30 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min