Appareils et accessoires
Oeuf Cocotte
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Tomaten-Margarita
20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35min
Spanisches Ei im Glas
40min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Walnuss-Krokant
1h 30min