Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min