Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 dk
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min