Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Entremets aux 2 chocolats
2j 15 menit
Mousses de framboises
1h 15 min