Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabacín y aguacate
30 min