Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Salmorejo de espárragos
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk