Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Caldereta de cordero
50 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de ciervo
1 godz.