Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min