Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longe de porc à la riojana
50 min
Beef and ale pie
3sa 20 dk
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Sirop aux épices
35 min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min