Trinxat de cerdagne

Trinxat de cerdagne

4.4 31 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
    800 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    3
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 348 kcal / 1455 kJ
Protides 17 g
Lipides 15 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...