
Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm800 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail pelées et dégermées3
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés500 g
-
d'eau150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
348 kcal /
1455 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France