Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Blanco
1sa 5 dk
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Le caribou
5 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min