Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Guacamole
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Bœuf laab
1h 5min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Grissini
2h
Vitello tonnato
25h 30min
Natillas
1h
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
1h 15min
Caponata Siciliana
30min