Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Crème ibérique
5 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Samoussas au thon
35 Min