Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tourin à l'ail
25 min
Roulés de galette au saumon
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Crème ibérique
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Fondue savoyarde
15min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min