![Vegan Huevos Rancheros Vegan Huevos Rancheros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D85ACA86-39A4-4A1E-8B8D-3F6F060F3FC0/Derivates/b8f72786-c9d3-49fd-91ba-131acf372875.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water, plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili, de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes, quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans, drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt, to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
ou 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm, drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado, sliced, to taste
- cilantro, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 1092 mg
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