Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel, halbiert (80 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 4 Eier
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Burger
1h 30min
Putenröllchen
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Bolognese-Pizza
1h 45 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Rinderschmortopf
1h 20min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Käse-Profiteroles
45min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min