Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Meatpops
1 godz.
Gefüllte Koteletts
40 min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Partyring
2 godz.
Knusprige Baconschnitten
3h 40min