![Gulaschsuppe im Brot Gulaschsuppe im Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66074AAF-1561-44F5-8D5E-C3D7AB865307/Derivates/2CC89BB7-3028-46CF-9269-401DDB6ACBCF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Chicken-Paprika-Rolle
1 godz.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Lasagne-Torte
1h 45 min
Fleischstrudel
2sa
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min