Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Käsetaschen
45min
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Flammkuchen, klassisch
1h