Appareils et accessoires
Schokoladen-Sarg
Prép. 25min
Total 4h
16 Scheiben
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
140 g MandelnHaselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
2066 kJ /
494 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gruselspass
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Schokokuchen
1 Std.
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Cookie-Torte
1 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min