Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Cake Pops
3 godz. 30 min
Party Cake
2 godz. 10 min
Bunter Limonadenkuchen
1u.
Geister-Muffins
1h 30min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Einhorn-Torte
4 godz. 10 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Monster-Torte
26 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1 godz. 50 min
Konfetti-Torte
3h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Regenbogentorte
10 Std.